• Sabor Saúde: Crepioca

    Sabor Saúde: Crepioca

    Por Vanessa Lenz, fisioterapeuta e professora de pilates do IME
     

    Além de ter baixo índice glicêmico, a crepioca é ideal para ganho, recuperação e manutenção de massa muscular, sendo muito consumida por atletas. Confira uma receita básica de crepioca e experimente misturar novos e gostosos recheios!
     
    INGREDIENTES:
     
    1 clara de ovo e 1 ovo inteiro
    2 colheres de sopa de goma de tapioca
    Temperos a gosto
    Se preferir, pode acrescentar recheios como peito de peru, requeijão light, frango, chocolate meio-amargo, etc.
     
    MODO DE PREPARO:
    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
    3. Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado.

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